LE CORDROCH Romain

Chef de cuisine, restaurant Mumi (Paris 1er), "Paysan Marin"

Originaire de Bretagne et plus précisément du Morbihan, j’ai fait mes classes chez
certains des plus grands chefs français, tel que Christian Constant, Robuchon ou autre Laurent André au Royal Monceau.

Je décide ensuite de partir découvrir le monde pendant près de 4 ans :
* Sous chef dans le restaurant français de l’opéra de Sydney puis à Shanghai sur le Bund chez un chef étoilé allemand et dans l’hôtel Sofitel Copacabana à Rio de Janeiro au Brésil
* Chef des cuisines d’un palace Cheval Blanc du groupe LVMH à Saint-Barthélemy dans les Caraïbes
Je décide de rentrer à Paris où je vais occuper le poste de chef exécutif au restaurant MaSa, une étoile au guide Michelin pendant plus de 3 ans.
J’occupe désormais le poste de chef de cuisine du restaurant Mumi, Paris 1er.

Je revendique une cuisine d’auteur moderne, ludique, colorée et tournée vers le monde. Les épices et le végétal sont des marqueurs important de mon univers culinaire.

Je m’engage également au quotidien pour diverses associations pour venir en aide aux
personnes en situation de précarité mais aussi pour le bien manger, la préservation des
ressources, l’éducation l’écologie et un monde plus éthique.